bob电子竞技

bob电子竞技

bob电子竞技:【对外交流|选拔通知】美国威斯康星大学麦迪逊分校统计系本硕3+2项目申请通知(2024秋季入学)

来源:bob电子竞技 发布时间:2024-03-07   10

VISP+MS Visiting International Students Program + Master of Science in Statistics

国际访问学生项目+理学统计硕士(又称3+23.5+1.5项目,不是联合学位)


项目对象:bob电子竞技大三(2021级)在读本科生

申请截止时间:2024320


一、项目介绍

美国威斯康辛-麦迪逊大学统计系 University of Wisconsin-Madison, Department of Statistics简介:

University of Wisconsin-Madison,简称UW-Madison,美国排名靠前的州立大学中老牌名校之一, ranked 28th worldwide by the center for World University Rankings

威大位于美国中西部,离Chicago两百多公里;

全校2.2万多名教职工, 4.9万多学生,其中1万多研究生;

6千多来自127个国家的外国学生;

统计系成立于1960年,排名全美2-12

, 有约30名教授,副教授,助理教授,200余名研究生;

每年授10-15名统计博士学位,60-80名统计硕士学位。


项目分为二部分

1.VISP部分:第一年(一学期或二学期),大四本科生

全职学生持F1签证到UW-Madison,每学期12-18学分

VISP部分结束时(UW-Madison的学期到5月中结束) ,学生在原来所在的大学获得该学校的本科学位。所在高校的转学分,毕业论文,等要求,需自行解决。


2.硕士部分(可不选择):第二年,威大硕士生

学生可在本科毕业后在UW-Madison统计系修课两个学期,取得的理学硕士学位(学位证书与其他学生相同)。


二、项目的费用

参加的学生需要自理学费+生活费和旅费

第一年VISP学生的学费是:一学期2万美元,二学期4万美元,加少量杂费。

第二年硕士生的学费是每学分1600美元。若第一年得14学分,则第二年的总学费是1600*16=25600美元,加少量杂费。

学生选多于30学分的学费是自付的。

大四VISP一学期,硕士二学期,总学费约4.6万美元

大四VISP二学期,硕士二学期,总学费约6.6万美元

生活费官方数:1.7万美元(九个月)


三、大四VISP项目的录取条件

数学要求:学生在本科第三年结束时必须有

三学期的微积分(高等数学或其它等同课, 或实变函数,复变函数,微分方程,高等代数,抽象代数等)

一学期的线性代数或高等代数

一学期的概率论,一学期的统计课

GPA要求:

所有课程的总GPA至少为3.04.0为满分)

英语要求 (31):

TOEFL至少80分,IELTS至少6.5, Duolingo至少105