bob电子竞技

bob电子竞技

bob电子竞技:【党员发展公示】bob电子竞技2024年上半年党员发展名单公示(第一批)

来源:bob电子竞技 发布时间:2024-03-26   10

 根据《中国共产党发展党员工作细则》(中办发〔2014〕33号)的有关规定,经各党支部讨论确定,bob电子竞技党委预审,拟发展下列同志为中共党员。现公示如下:


序号

姓名

性别

所在支部

1

孙梓豪

数学与应用数学专业本科生党支部

2

周钊企

统计学专业本科生党支部

3

孙言笑

统计学专业本科生党支部


单位和个人对上述同志在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题,可于3个工作日内(3月26—3月28日),以口头或书面的形式向我院党委反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。党组织对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

 公示受理部门:bob电子竞技党委,紫金港校区海纳苑2幢607,电话:0571-87953748,邮箱0011346@zju.edu.cn。


Copyright ? 2023 bob电子竞技    版权所有

    浙ICP备05074421号

技术支持: 创高软件     管理登录

    您是第 1000 位访问者

bob电子竞技(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载